วันศุกร์ที่ 17 สิงหาคม พ.ศ. 2550

++Food 5++

Esquimau-gâteau
Ingrédients
- Dans des génoises ou fougasses sucrées, découper des trapèzes ayant 6 cm de haut, 4,5 cm et 2,5 cm de bases, et 2,5 cm d’épaisseur.
- Tartiner l’une des faces avec, au choix, Fruity Max à l’abricot, Fruity Max à la fraise ou Choco Max. Enfoncer un bâtonnet à la base ou des mini-fourchettes en plastique de couleur (Auchan), et les servir comme des Esquimau.



Biscuit Chocolat Délice Amande

Ingrédients
1 boîte de préparation gâteau au chocolat Alsa “ Laissez-vous tenter ”, 2 œufs moyens, 20 cl de lait demi-écrémé, 200 g de framboises, 1 pot de confiture de framboises, 1 litre de glace Lenôtre Carte d’Or Délice d’Amandes, 1 cuillerée à soupe d’amandes effilées, 1 zeste d’orange non traitée.
- Préchauffer le four à th. 7 (210 °C).
- Incorporer les œufs et le lait à la préparation Alsa, mélanger le tout au fouet. Tapisser la plaque d’un papier siliconé.
- Verser la préparation, l’étaler d’une épaisseur régulière à l’aide d’une spatule. Enfourner, laisser cuire 10 à 12 minutes environ en surveillant la cuisson. Laisser tiédir.
- Faire dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Détailler le zeste d’orange en fins bâtonnets, les plonger 1 minute dans de l’eau bouillante, les passer sous l’eau froide, les égoutter.
- Découper 10 disques de 9 cm et 10 disques de 6 cm dans le biscuit au chocolat, les superposer en intercalant une couche de confiture de framboises.
- Disposer les gâteaux sur dix assiettes, poser une boule de glace Délice d’Amandes, parsemer de zestes d’orange, entourer de framboises et d’amandes grillées.

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je m'applle milk. j'ai 16 ans. j'amie manger le pizza et ric .