Ingrédients
12 fines tranches de jambon de Parme, 2 mangues mûres, 1 ananas Victoria, 3 cuillerées à café de vinaigre balsamique, 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Recette de Guy Martin
Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un épluche-légumes. Retirer le toupet de l’ananas, l’éplucher soigneusement, le couper en quatre dans la longueur, retirer le cœur ligneux, le couper en fines tranches dans la hauteur.
Préparer la vinaigrette avec vinaigre, huile d’olive, sel et poivre, en assaisonner délicatement les fruits. Disposer les tranches d’ananas sur le fond des assiettes, les lanières de mangue en nid par-dessus et, dans le creux, les tranches de jambon.
Ingrédients
80 g de coquillettes, 80 g de jambon au torchon coupé sur 1 cm d’épaisseur, 50 g de petits pois extrafins surgelés, 1 carré de Kiri, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de yaourt liquide, 1 cuillerée à café de ketchup, 3 brins de ciboulette, sel, poivre.
Faire cuire les coquillettes 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter, les passer sous l’eau froide, les égoutter à nouveau, les mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive et le yaourt, puis mélanger.
Plonger les petits pois encore surgelés 30 secondes dans de l’eau bouillante, les égoutter, les ajouter aux pâtes ainsi que le jambon et le Kiri coupés en cubes. Saupoudrer de ciboulette hachée. Ajouter la sauce ketchup.
วันศุกร์ที่ 10 สิงหาคม พ.ศ. 2550
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- mikarah
- je m'applle milk. j'ai 16 ans. j'amie manger le pizza et ric .
5 ความคิดเห็น:
ตูล่ะหน่ายยยยยยยยยยย
pic u น่ารักดี รูปอาหารสวยดี
มีสาระดี มีประโชยน์ แก่คนอ่านมาก ๆ ๆ ๆ ๆ ๆ ๆ ๆเลย
ตูล่ะเบื่อออออออออออออออออออออ
อาหารน่ากินจังเลย
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